Актер Денис Матросов остался без жилья из-за бывшей жены Марии Куликовой

19 Октября 2015, 14:00

Матросов после развода живет по соседству с экс-супругой

<p><span>Мария Куликова и Денис Матросов. Фото: vk.</span></p>
Мария Куликова и Денис Матросов. Фото: vk.

Популярный актер Денис Матросов рассказал в откровенном интервью, что после развода живет по соседству с экс-супругой, актрисой Марией Куликовой. Чтобы у нее и их общего сына Ивана было свое жилье, он даже продал квартиру.

После того, как появилась информация о разводе актеров Марии Куликовой и Дениса Матросова, в прессе стали ходить слухи о том, что актрисе негде жить, и она буквально мыкается по углам. Однако сам Матросов категорически опроверг эти сообщения. Более того, он продал квартиру, чтобы Куликова с их сыном Ваней смогли купить себе жилье.

"Когда решался жилищный вопрос, мы решили так: я остаюсь в старом доме, а Маша с нашим сыном Ваней переедет в новый. И чтобы она могла его купить, моя сестра, мы с мамой продали московские квартиры. И поселились вместе. Моя сестра Олеся – заведующая архивом в Центре международной торговли, я ею горжусь и, шутя говорю, что она человек бумажного происхождения. У Олеси своя семья – муж, две дочки, на которых заботливый дядя оказал свое влияние: старшая племянница уже закончила театральный, но не работает по профессии. Потому что актерская деятельность – хорошо, но не всегда можно ею зарабатывать, а младшая только собирается поступать на актерский", – поведал Матросов.

По признанию артиста, в одном доме живут сразу несколько семей. "Кстати, вместе с нами, сейчас, живут и свекровь Олеси, и моя мама, в общей сложности в нашем доме проживают три семьи. Маша с Ваней, как мы и планировали, переехали в новый дом, который находится по соседству, чтобы наш с Марией сын имел возможность жить на два дома. Главное, чтобы Ваня не манипулировал этой историей. Захотел – пошел к маме, захотел – к папе, чтобы сын ощущал, что мы все его очень любим, и не чувствовал себя брошенным или одиноким. Ване недавно исполнилось четыре года, он очень спортивный мальчик, вот сейчас я поставлю его на коньки, чтобы он занимался хоккеем, хочу отдать его в футбольную секцию. Мария меня в этом поддерживает, у нас с ней замечательные отношения, и дай бог, они такими и останутся", – цитирует Дениса Матросова "Собеседник.Ru" .

Вы сейчас просматриваете новость "Актер Денис Матросов остался без жилья из-за бывшей жены Марии Куликовой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...