Актриса Анастасия Макеева в бикини отдыхает в Сен-Тропе с неузнаваемым Микки Рурком

5 Августа 2016, 16:00

Актриса весело проводит время


Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

34-летняя актриса Анастасия Макеева не унывает после недавнего развода с мужем – актером Глебом Матвейчуком. Макеева весело проводит летние каникулы.  Анастасия отправилась с подругами на курорт Сен-Тропе. На Лазурном побережье актриса устроила фотосессию в бикини и даже познакомилась с Микки Рурком.

"Вечер в погоне за яркими эмоциями! Fight Night за бокалом шампанского и увлекательной беседой с Микки, мы все же были свидетелями жестоких боев!", — подписала один из кадров звезда.

"Совсем немного баловства. Пощекотали нервы французам пятиминутным фотосетом от русских девчат на пляже", – прокомментировала снимок в купальнике актриса.

Подписчики в шоке от внешнего вида Микки Рурка: "Что-то он совсем переборщил с пластикой... как кукла из Мадам Тюссо", "Микки как рептилия", "Какай-то Микки нарисованный", – отметили пользователи.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Анастасия Макеева в бикини отдыхает в Сен-Тропе с неузнаваемым Микки Рурком". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования