Актриса Дениз Ричардс подает в суд на ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

28 Января 2016, 18:30

Бывшие супруги могут выяснить отношения только через суд

<p><span>Дэниз Ричардс и Чарли Шин. Фото: REX</span></p>
Дэниз Ричардс и Чарли Шин. Фото: REX

Чарли Шин ни с кем не может сохранить хорошие отношения. Даже с бывшей женой и матерью его детей Дениз Ричардс. Некогда счастливые супруги и родители, сейчас могут выяснить отношения только через суд. Поговаривают, что Ричардс подала иск против бывшего мужа. Она требует у него 1.2 миллиона долларов.

Дениз утверждает, что Шин должен был перечислить эту сумму в трастовый фонд их дочерей, однако затем передумал. Также она заявляет, что актер регулярно пишет детям нецензурные сообщения. По ее словам, на Рождество 2013 года, он сказал детям, что подарки отдаст бездомным, а позже что и вовсе выселит их из дома. Своей десятилетней дочери, Шин угрожал расправой и при этом не выбирал выражения, крича: "Я убью тебя и твою мамашу".

Также, бывшая супруга актера утверждает, что осенью прошлого года Шин выселил их из дома, пообещав при этом взять на себя расходы по аренде нового жилья и затем приобрести семье новый дом, но так и не выполнил своих слов. Ричардс оплачивала съемную квартиру самостоятельно, потратив 105 тысяч долларов. Теперь она требует от Чарли 1,2 миллионов для покупки нового дома. В качестве доказательств неадекватности бывшего мужа, она представила суду сообщения, которые Чарли прислал дочерям.

Адвокат Шина уже заявил, что это очередная попытка забрать у его клиента деньги. По его информации, Чарли Шин заплатил бывшей супруге более 20 миллионов долларов. Он также платил за жилье и содержание детей.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Дениз Ричардс подает в суд на ВИЧ-инфицированного Чарли Шина". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...