Актриса "Игры престолов" и в фильме, и в жизни работает путаной – СМИ

13 Июня 2016, 14:40

Британский журналист выяснил, что она и в реальной жизни занимается проституцией

<p>Британская актриса Сара Найт. Фото: <span class="gallery__photo-author">HBO</span></p>
Британская актриса Сара Найт. Фото: HBO

Актриса из Британии с индийскими корнями Саида Вораджи (она же Сара Найт) из сериала "Игра престолов" не только в фильме исполняет роль путаны, но и в реальной жизни занимается проституцией, сообщает The Sun.

Журналист британского издания с помощью скрытой камеры разузнал, чем занимается актриса, когда пришел к ней в гости. Так, выяснилось, что 41-летняя актриса берет за свои услуги 900 фунтов за час, а вот массаж с мастурбацией обойдется гораздо дешевле – всего 65 фунтов.

Актриса предлагает свои услуги через персональный сайт. В своем веб-филиале она отрицает возможность соития за деньги, но заявляет о множестве других услуг, таких как эротический массаж телом, оральный секс и БДСМ-сессии, в которых она предстает в роли госпожи. Также с ней можно связаться для виртуального секса и взять с собой в путешествие в качестве эскорта.

nintchdbpict000243040555

По ее словам, высокая "такса" на услуги обусловлена тем, что она не хочет "длинной очереди" к ней на "прием". Она отметила, что среди любителей "Игры престолов" много ее клиентов.

Напомним, что в фильме зритель мог видеть Найт лишь в борделе Мизинца, где она регулярно оказывала интим услуги. Сообщается, что в сериал ее пригласили из фильмов "для взрослых".

Ранее актриса Джозефина Джиллиан призналась, что участие в сериале "Игра престолов" спасло ее от занятий проституцией.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса "Игры престолов" и в фильме, и в жизни работает путаной – СМИ ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования