Актриса Кортни Кокс повторно обручилась со своим бойфрендом

3 Мая 2016, 05:35

Актриса уже наметила место и время своей будущей свадьбы

<div class="article_cut_image">Кортни Кокс с женихом фото:AFP</div>
Кортни Кокс с женихом фото:AFP

Как сообщает издание "Life and Style", 51-летняя актриса Кортни Кокс возобновила свою помолвку с 39-летним Джонни Макдейдом, которую она расторгла осенью прошлого года. Более того, как утверждают СМИ, актриса уже наметила место и время своей будущей свадьбы: она ожидается этой осенью на родине жениха в — Ирландии.

Кортни и рокер Макдэйд встречаются с конца 2013-го. Они познакомились, когда музыкант помогал ей в работе над одним из ее кинопроектов, и их дружба быстро переросла в роман.

В 2014 году Кортни планировала свадьбу, рассказывала, что хочет ограничиться скромной, но достойной церемонией. Но вдруг они расстались. По официальной версии, это произошло из-за того, что они не смогли договориться, где им жить — в Лондоне или в Лос-Анджелесе. Но СМИ утверждали, что дело было совсем не в этом. Актриса, якобы, заподозрила жениха в неверности и наняла частного детектива, чтобы проследить за Джонни.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Кортни Кокс повторно обручилась со своим бойфрендом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...