Актриса Юлия Снигирь скрывает отца своего будущего ребенка

26 Октября 2015, 15:00

Актриса ждет первенца

<p>Юлия Снигирь. Фото: ruskino.ru</p>
Юлия Снигирь. Фото: ruskino.ru

Актриса Юлия Снигирь впервые готовится стать мамой: актриса находится на пятом месяце беременности. О том, что она ждет первенца, Юлия молчала несколько месяцев, не появляясь на светских раутах и никак не комментируя информацию о том, что она живет с актером Евгением Цыгановым.

Новость о неожиданном творческом союзе Юлии и ее коллеги в начале осени стала неожиданностью даже для самых близких друзей Снигирь. Тем более — для поклонников. Они не успели оправиться от шока, узнав, что Цыганов, отец семерых детей актрисы Ирины Леоновой, с середины лета живет с Юлией, как возникло много новых вопросов. Одним из них задался 7days.ru, решив распутать клубок мексиканских страстей, закрутившийся вокруг Снигирь и Цыганова.

"У них особенные отношения, — рассказали нам в окружении звездного дуэта ньюсмейкеров.  — Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, — это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист". Сама Юлия Снигирь, личная жизнь которой всегда была тайной за семью печатями, привычно отказывается от комментариев по поводу перемен.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Юлия Снигирь скрывает отца своего будущего ребенка". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования