Алена Винницкая удивила своим признанием: "Иногда так и хочется упасть в торт"

22 Декабря 2015, 16:30

Травести-дива Монро предпочитает душевные и эмоциональные подарки

<p>Алена Винницкая Фото: телеканал "Украина"</p>
Алена Винницкая Фото: телеканал "Украина"

В программе "Зірковий шлях" (в эфире канала "Украина" по будням) вышел сюжет, в котором популярные артисты и телеведущие рассказали о том, каких подарков ждут на Новый год.

Лидер группы ТНМК Фагот признался журналистам программы "Зірковий шлях", что хоть и любит получать приятные сюрпризы, сам же подарки для близких покупает на ходу: "Делаю это в последние несколько дней перед праздником. Сижу и думаю, ломаю голову: что же подарить? И буквально перед Новым годом покупаю".

А вот травести-дива Монро предпочитает душевные и эмоциональные подарки: "Однажды подруга подарила мне томик Ахматовой, изданный в 60-х годах. Эту книгу она нашла на какой-то "барахолке". И это был очень приятный и необычный сюрприз: я очень люблю поэзию Ахматовой, а тут – такое необычное издание".

Ведущая программы "Зірковий шлях" Алена Винницкая удивила своим признанием: лучший подарок для нее – это сладости.  "Я стараюсь вести здоровый образ жизни и тщательно слежу за своим рационом. Но иногда сладенькое очень кстати – от конфет до халвы. А иногда так и хочется буквально упасть в торт и есть его – с жаждой сладкого", – смеется ведущая.

По мнению ведущей, съеденные сладости не пойдут во вред, если кушать их в меру и только тогда, когда действительно хочется.

Смотрите программу "Зірковий шлях" по будням на канале "Украина" в 9:15!

Вы сейчас просматриваете новость "Алена Винницкая удивила своим признанием: "Иногда так и хочется упасть в торт"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования