Анджелина Джоли планирует сыграть во второй части "Малефисенты"

20 Июня 2015, 04:15

Джоли призналась, что ей нравилось играть сказочную героиню

<p>Анджелина Джоли фото:AFP</p>
Анджелина Джоли фото:AFP

Поклонникам Анджелины Джоли не стоит опасаться, что звезда оставит профессию актрисы ради режиссерского кресла. Сейчас она ведет переговоры о съемках во второй части "Малефисенты". О планах актрисы вновь появиться на экранах в образе злой волшебницы сообщает кинопортал Deadline. Также работу над фильмом продолжат создатели первой части — сценарист Линда Вулвертон и продюсер Джо Рот.

Стоит отметить, что первая часть фантастического блокбастера собрала около $760 миллионов по всему миру. В картине появилась также маленькая дочь Анджелины — Вивьен. Это был дебют девочки на большом экране. В одном из интервью Джоли призналась, что на съемках Вивьен не отходила от мамы ни на шаг.

"Мою малышку я называю своей тенью. Ее просто невозможно "отлепить от себя". Я могу быть усталой, в плохом настроении, а ей все равно. Она может часами ходить за мной и говорить: "Мамочка, мамочка"", — призналась актриса.

В интервью журналу Entertainment Weekly Джоли призналась, что ей нравилось играть сказочную героиню. "Я полюбила Малефисенту, мне было грустно снимать ее костюм после съемок, оставлять ее в другом мире. Но я забрала рога и плащ себе домой, чтобы надевать их, выходить во двор и кричать, тренируя голос. Так что, детям пришлось бы смириться, что их мама на время стала немного сумасшедшей".

Вы сейчас просматриваете новость "Анджелина Джоли планирует сыграть во второй части "Малефисенты"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...