Ани Лорак устроила кастинг нянь для дочери

14 Марта 2016, 11:30

София уже понимает, что ее мама – известная личность

<p>Ани Лорак с мужем и дочерью. Фото: Instagram</p>
Ани Лорак с мужем и дочерью. Фото: Instagram

У популярной певицы Ани Лорак подрастает четырехлетняя дочь София. Артистка и ее супруг Мурат Налчаджиоглу долгое время старались скрыть своего ребенка от внимания прессы, а также не показывали лицо девочки в своих микроблогах, фотографируя ее преимущественно со спины. Несмотря на юный возраст, София уже понимает, что ее мама – известная личность, а потому даже научилась общаться с папарацци.

"Она растет артисткой, – рассказала о своей дочери Ани Лорак. В доме постоянно звучит музыка, я рассказываю истории о своих гастролях и поездках. Соня находится в этой среде, ходит на мои концерты. Ей очень нравится танцевать и петь. Сейчас она естественно развивается, ей, как и всем девочкам, нравится быть принцессой, привлекать к себе внимание. Она замечает повышенное внимание к нам, когда мы куда-то вместе выходим. И она понимает, что мама – публичный человек. Соня уже знает фразу "no photo!".

"Мне бы не хотелось, чтобы Соня стала певицей. Это очень тяжелый труд. К примеру, если за границей артист, добившийся успеха, живет за счет продаж своих альбомов, то у нас "волка ноги кормят". Есть концерты – есть заработок, нет концертов – нет заработка. Это нестабильность. А я бы хотела для нее стабильной работы, не зависящей от капризов публики. Сегодня ты нравишься зрителю, а завтра ему нравится кто-то другой. Тебе все время нужно "попадать в настроение" людей, которые приходят на твой концерт", – поделилась Ани в интервью Deti.Mail.ru.

Лорак рассказала, как выбирала няню для дочери: "Был проведен маленький кастинг, и сразу у меня с одной из нянь возник контакт, а вторую нашли чуть позже. Непросто найти человека, которому сможешь доверить самое дорогое в жизни – своего ребенка. Няню мы искали с медицинским образованием, и чтобы она сама обязательно была мамой. Я вот себя вспоминаю до того, как родила. Конечно, я любила детей, но пока у тебя нет своего малыша, ты не можешь почувствовать всю эту любовь полностью. А когда появилась Сонечка, я на всех деток стала смотреть, как на своих. Когда слышу чей-то плач, хочется чем-то помочь, взять на руки, успокоить. В мировоззрении что-то меняется. Ты даже не понимаешь, что происходит, словно ты мама всех детей на свете. Мне важно, чтобы люди, которые работают с моим ребенком, испытывали те же чувства".

Вы сейчас просматриваете новость "Ани Лорак устроила кастинг нянь для дочери". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования