Бейонсе подает в суд на собственного отца

22 Декабря 2015, 18:30

Мэтью Ноулзу, отцу певицы, на сегодняшний день принадлежит большая часть прав на бренд Destiny’s Child

<p>Бейонсе. Фото: AFP</p>
Бейонсе. Фото: AFP

Конец декабря – время для украшения новогодней елки и покупки подарков, но Бейонсе Ноулз решила потратить последние деньки перед Новым годом на нечто другое: певица подает в суд на своего отца, Мэтью Ноулза. Если Бейонсе выиграет судебный процесс, ей достанутся права на группу Destiny’s Child – и легендарное некогда трио сможет вновь воссоединиться.

Мэтью Ноулзу, отцу певицы, на сегодняшний день принадлежит большая часть прав на бренд Destiny’s Child. В свое время отец Бейонсе составил грамотный контракт, по условиям которого он по-прежнему может получать деньги каждый раз, как Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс работают под брендом Destiny’s Child. В марте 2015 года девушкам, выступая на церемонии вручения наград Gospel Music Awards с песней Say Yes, даже пришлось отказаться от использования названия Destiny’s Child – иначе им пришлось бы заплатить Мэтью Ноулзу.

По слухам, последней каплей для Бейонсе стало то, что ее отец решил заработать на съемках байопика о легендарном девичьем коллективе – и начал договариваться с киностудиями, не получив разрешения Бейонсе, Келли Роуленд или Мишель Уильямс. Теперь певица намерена отсудить у отца все права на бренд Destiny’s Child.

Вы сейчас просматриваете новость "Бейонсе подает в суд на собственного отца". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...