Билык считает, что они с Горбачевой поделили Никитина "пополам" между собой

31 Июля 2015, 20:02

Ольга Горбачева никогда не планировала конкурировать с Ириной из-за мужа

<p>Ирина Билык. <span>фото:irinabilyk.com</span></p>
Ирина Билык. фото:irinabilyk.com

Певица Ирина Билык откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем Юрием Никитиным – пишет ТСН.

Артистка призналась "Светской жизни", что до сих пор плачет во время исполнения своего хита "Ти мій", вспоминая при этом всю свою "очередь" из мужчин. Про Юрия Никитина, который был для звезды в течение долгого времени и мужем и продюсером, Ирина говорит только теплые слова. "Могу сказать, что Юру мы с Олей уже давно поделили. Напополам, напополам одна любовь досталась нам. Он – профессионал, который с перышка может сделать розу. Вот так было в нашем с Олей случае", – рассказала Билык.

Никитин, в свою очередь, рассыпался в комплиментах экс-возлюбленной Билык и теперешней жене Горбачевой, отметив, что в их случае он только помог "розам расцвести".

Певица Ольга Горбачева никогда не планировала конкурировать с Ириной из-за мужа, поскольку не считает себя самоубийцей. "От такой женщины, как Ира, мужчина уйти не может. Мне повезло, что на момент нашего с Юрой знакомства, она встретила отца своего сына Глеба. Юра "собирал осколки разбитого сердца" и тут приехала я. Я считаю, что Юра не должен был тут же встретить меня, а должен был еще минимум год страдать за Билык, а тут появилась я через месяц после их разрыва", – призналась Ольга.

Вы сейчас просматриваете новость "Билык считает, что они с Горбачевой поделили Никитина "пополам" между собой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...