Чехова долго не могла прийти в себя после программы "Секс с Анфисой Чеховой"

11 Декабря 2015, 14:30

О телеведущей сложилось мнение, что она "девушка без комплексов"

<p>Анфиса Чехова. Фото: телеканал "Украина"</p>
Анфиса Чехова. Фото: телеканал "Украина"

В субботу, 12 декабря, в 9:00 гостьей программы "Откровенно с Машей Ефросининой", которая выходит на телеканале "Украина", станет телеведущая Анфиса Чехова. В эксклюзивном интервью она расскажет, какие страхи таит в себе красивая и вызывающая внешность.

"У меня в гостях женщина, которую называют телевизионным секс-символом всего СНГ. Этот титул стал для нее определенным клеймом и принес достаточно несчастий. У меня в студии мы поговорим с ней о том, каково жить в образе Анфисы Чеховой", — представила свою гостью ведущая и автор проекта Маша Ефросинина.

После выхода первых выпусков программы "Секс с Анфисой Чеховой" о телеведущей сложилось мнение, что она "девушка без комплексов". Но оказалось, на самом деле Анфиса Чехова много лет боролась с внутренними страхами: ненависть к себе, отвращение, неуверенность. "Все думали, что я, размахивая бельем, скачу по Москве, увожу чужих мужей. Но на самом деле я пахала целыми днями. Потому что в программе "Секс с Анфисой Чеховой" я работала и за руководителя, и за автора, и за водителя – я была за всех. А зритель видел красотку, у которой все хорошо", — призналась Анфиса Чехова.

Работа в авторском проекте принесла телеведущей не только славу, но и проблемы и вызывала новые комплексы. В эксклюзивном интервью на канале "Украина" Анфиса Чехова расскажет правду о своих отношениях с мужчинами и их предательствах. "Я так долго не могла прийти в себя, что любой мужчина, который подходил ко мне на улице, вызывал страх. Я даже ходила с газовым баллончиком в сумке. Этот период длился около 4 лет – я никого к себе не подпускала, и у меня не было ни с кем отношений", — поделилась откровенным признанием Анфиса Чехова.

Смотрите программу "Откровенно с Машей Ефросининой" в эту субботу,  12 декабря, в 9:00 на канале "Украина"!

Вы сейчас просматриваете новость "Чехова долго не могла прийти в себя после программы "Секс с Анфисой Чеховой" ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования