Дмитрий Шепелев не подпускает к сыну крестную Ольгу Орлову

15 Декабря 2015, 11:00

Близкие друзья семьи Фриске говорят, что дедушка с бабушкой готовы на все, чтобы увидеть внука

<p><span>Дмитрий Шепелев Фото: facebook</span></p>
Дмитрий Шепелев Фото: facebook

В начале декабря с новой силой разгорелся конфликт между семьей Жанны Фриске и ее бывшим гражданским супругом, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым. В распоряжении СМИ появились записи с камер видеонаблюдения, на которых 32-летний Шепелев вместе с двухлетним сыном Платоном на руках убегает от 63-летнего папы Жанны Фриске.

Затем Шепелев выступил с заявлением. "Мое обращение – экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали", –поведал Дмитрий.

Телеведущий рассказал, что им с сыном даже пришлось обращаться за помощью к невропатологу и детскому психологу, а избитый охранник, мол, перенес непростую операцию. Между тем издание "Экспресс газета" выяснила, что сразу после инцидента к Шепелеву приехала крестная Платона и лучшая подруга Фриске, певица Ольга Орлова. Однако телеведущий даже на порог ее не пустил. Простояв у дома Дмитрия минут 15, артистка так и уехала ни с чем.

Интересно, что соседи критически относятся к Шепелеву. "Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет. То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас так и подавно – даже здороваться не хочет. Вот няня Платона – женщина приятная, круглосуточно при ребенке", – рассказала "Экспресс газете" вдова генерала Элеонора Павловна.

Близкие друзья семьи Фриске говорят, что дедушка с бабушкой готовы на все, чтобы увидеть внука. "Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньги Жанны. Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом просили Диму о встрече. Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком", – рассказала певица Анна Швец.

Вы сейчас просматриваете новость "Дмитрий Шепелев не подпускает к сыну крестную Ольгу Орлову". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования