Дженнифер Лопес отложила свадьбу с молодым бойфрендом

7 Декабря 2015, 05:42

Каспер приревновал возлюбленную к ее бывшему бойфренду

<p>Дженнифер Лопес. Фото:AFP</p>
Дженнифер Лопес. Фото:AFP

У Дженнифер Лопес и Каспера Смарта сложные и запутанные отношения: они неоднократно сходились и расставались. По слухам, пара недавно назначила дату свадьбы. Торжество должно было состояться на День благодарения – 26 ноября. Но западные СМИ утверждают, что влюбленные снова поссорились. На этот раз Каспер приревновал возлюбленную к ее бывшему бойфренду, рэперу Паффу Дэдди.

Дженнифер встретилась со своим бывшим возлюбленным на вечеринке в Лос-Анджелесе, на которую приехала в компании Каспера. По свидетельствам других гостей, весь вечер она провела, флиртуя с Паффом Дэдди. Каспера это настолько вывело из себя, что он не мог сдерживаться.

По словам подруги Дженнифер, Смарт устроил дома скандал, обвинив в унижении. Он также заявил Лопес, что она до сих пор любит Паффа. Звезда, естественно, все отрицала, но разгневанного Каспера было не остановить. Помирилась ли пара, неизвестно.

Вы сейчас просматриваете новость "Дженнифер Лопес отложила свадьбу с молодым бойфрендом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...