Дженнифер Лоуренс ответила на критику "Пассажиров"

11 Августа 2017, 19:00

Лоуренс в интервью Vogue подчеркнула, что фильмом все равно гордится

Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP
Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP

Фантастическая мелодрама "Пассажиры", вышедшая в прокат под конец 2016 года, объединила двух едва ли не самых популярных актеров – Дженнифер Лоуренс и Криса Прэтта, однако даже этот звездный дуэт не гарантировал фильму отсутствие критики. В новом интервью Vogue Дженнифер Лоуренс ответила на критику "Пассажиров"

В "Пассажирах" персонаж Криса Прэтта, пробуждаясь из криосна в результате ошибки на 90 лет раньше срока, принимает решение разбудить еще одну пассажирку космического корабля, чтобы не проводить эти 90 лет в одиночестве. Критики от этого главного сюжетного посыла фильма пришли прямо-таки в ярость, назвав поступок главного героя "эгоистичным и попросту жутким". Лоуренс в интервью Vogue подчеркнула, что фильмом все равно гордится, но одновременно согласна с критиками, которые считают, что лучше было бы начать повествования с того, как просыпается ее героиня.

"Я разочарована в себе, потому что не заметила этого", – рассказывает Дженнифер. "Мне показалось, что сценарий был очень красивым – этакая напряженная, сложная история любви. Фильм совершенно точно не был провалом. Я ни в коем случае не стесняюсь этого проекта. Просто есть вещи, над которыми мне нужно было подумать получше, прежде чем соглашаться на съемки".

При всем негодовании критиков "Пассажиры" с бюджетом в 110 миллионов долларов (20 из которых, пошли на гонорар Лоуренс) собрали в мировом прокате порядка 300 миллионов, так что минимальную прибыль студии фильм все же принес. 

Вы сейчас просматриваете новость "Дженнифер Лоуренс ответила на критику "Пассажиров"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

kinoafisha.info

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...