Дженнифер Лоуренс спасается от одиночества у Милы Кунис и Эштона Кутчера

13 Ноября 2015, 17:30

Звезды живут рядом друг с другом на Голливудских холмах

<p>Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP</p>
Дженнифер Лоуренс. Фото: AFP

В интервью Vogue звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс призналась, что довольно часто проводит время в одиночестве – мужчины не спешат приглашать актрису на свидания, и потому от одиночества ей приходится "спасаться" в гостях у Милы Кунис и Эштона Катчера, живущих по соседству.

"Слава богу, у меня есть друзья, которые живут очень близко", призналась 25-летняя актриса. "И я подружилась с Милой и Эштоном, два дома от меня. Они замечательные. Я прихожу без приглашения. Они, наверное, от меня уже устали".

Дженнифер и звездная пара Кунис-Кутчер живут рядом друг с другом на Голливудских холмах. Звездные супруги и их 13-месячная дочка Уайатт переехали в свой особняк в феврале 2013 года, а Лоуренс купила неподалеку бывший особняк Джессики Симпсон за 30 миллионов долларов в октябре 2014 года. К несчастью, актрисе до сих пор не удалось, как следует устроиться на новом месте – почти весь 2014 год она провела в Атланте на съемках финальной части "Голодных игр".

Вы сейчас просматриваете новость "Дженнифер Лоуренс спасается от одиночества у Милы Кунис и Эштона Кутчера". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования