Джессика Альба не против съемок в обнаженном виде

19 Августа 2015, 19:00

Актриса рассказала о соперничестве с Гвинет Пэлтроу

<p>Джессика Альба. Фото: </p>
Джессика Альба. Фото: 

Джессика Альба стала героиней сентябрьского выпуска журнала Allure. 34-летняя звезда рассказала о своем муже, отношении к обнаженным съемкам и соперничестве с Гвинет Пэлтроу.

О том, что ее компанию часто сравнивают с компанией Гвинет Пэлтроу: "Мне кажется несправедливым сталкивать актрис друг с другом. Люди не стремятся столкнуть Джастина Тимберлейка и Эштона Катчера. Хотя оба они занимаются не только шоу-бизнесом. В их случае это воспринимается как само собой разумеющееся — когда ты добиваешься успеха в одной сфере, то предполагается, что ты развиваешься дальше и пробуешь себя в чем-то новом, особенно в бизнесе. Особенно, если ты мужчина".

О съемках в обнаженном виде: "Если в рамках роли мне комфортно раздеться, тогда конечно. Но я никогда не чувствовала, что моя обнаженная натура сможет как-то улучшить фильм. Так что в обнаженке просто не было смысла".

О муже Кэше Уоррене: "Боже, без него все это было бы просто невозможно. Он помог мне составить первоначальный бизнес-план. Он всегда был моим главным болельщиком, но никогда не давал мне необоснованных надежд и никогда не критиковал, если я и так чувствовала себя побежденной. Иметь того, кто всегда, независимо ни от чего, прикроет тебя с тыла — это просто невероятно. Это настоящая любовь".

Вы сейчас просматриваете новость "Джессика Альба не против съемок в обнаженном виде". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...