Елена Ваенга прокомментировала запрет на продажу импортных порошков в России

27 Августа 2015, 10:30

Из российских магазинов начали изымать чистящие и моющие средства иностранных компаний

<p>Елена Ваенга. Фото: instagram</p>
Елена Ваенга. Фото: instagram

Из российских магазинов начали изымать чистящие и моющие средства иностранных компаний. Соответствующее распоряжение сделал Роспотребнадзор. В частности, с полок магазинов убирают продукцию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Известная певица Елена Ваенга рассказала, как жить без этой продукции:

"Чем чистить не проблема. Хозяйственным мылом! Дело не в том, чем чистить, а дело в том, чтобы человек был чистоплотным. А как тысячелетия люди жили без Fairy? Для меня это не проблема. Для моей мамы тоже. В советское время она все чистила без Fairy и Сomet. B все было чисто! Это не проблема".

В Роспотребнадзоре решение об изъятии с прилавков моющих средств иностранного производства объясняют тем, что продукция этих компаний не соответствует нормативным требованиям. Их выявили с помощью лабораторных экспертиз. В некоторых товарах были превышены токсические показатели.

Сами проверки носили плановый характер. Как выяснилось, санитарно-химическим требованиям не соответствуют стиральный порошок Persil Expert Sensitive, средство для мытья посуды Fairy Platinum, жидкое мыло Palmolive, кондиционер для белья "Vernel Весенняя свежесть".

Вы сейчас просматриваете новость "Елена Ваенга прокомментировала запрет на продажу импортных порошков в России". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ren.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...