Елене Ваенге не нравится, что поклонники учат ее сочетать вещи (фото)

4 Июня 2015, 16:02

За невинное замечание поклонницы артистка набросилась на нее с оскорблениями

<p><span>Елена Ваенга фото:instagram</span></p>
Елена Ваенга фото:instagram

Исполнительница Елена Ваенга в очередной раз продемонстрировала свой горячий темперамент. За невинное замечание поклонницы артистка набросилась на нее с оскорблениями.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Елена Ваенга, известная вспыльчивым нравом, снова поругалась с подписчиками. На этот раз поводом для скандала стала фотография, на которой певица демонстрирует свои ноги облаченные в белые босоножки. "Фефочкины туфли", – подписала снимок Елена.

1_632

Пока одни поклонники рассыпались в комплиментах ножкам и выбору Ваенги и просили показать образ целиком, нашлась фанатка, которая вспомнила золотое правило моды и коротко сообщила Елене: "Колготки излишни". Другая подписчица согласилась с ней, показав большой палец в знак уважения. А вот Ваенге явно не понравилось, что ее учат сочетать вещи.

"Вот вы без них и ходите. А я без сопливых разберусь. Ок?" – немедленно вспылила артистка, которая, судя по всему, тяжело воспринимает даже обоснованную критику.

Вы сейчас просматриваете новость "Елене Ваенге не нравится, что поклонники учат ее сочетать вещи (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...