Глюкоза ради фотосессии с седым мужем забыла о нижнем белье (фото)

1 Июня 2016, 09:01

Снимок вызвал бурю критики

<p>Глюкоза Фото: Instagram</p>
Глюкоза Фото: Instagram

Певица Глюкоза поделилась с поклонниками на странице в Instagram совместным фото с мужем с Александром. Супруги приняли участие в фотосессии для глянца "OK!". Певица призналась, что ее муж не любит  фотографироваться.

На снимке Наталья позирует в лиловом платье с открытой спиной, демонстрируя обнаженную грудь. Поклонники Глюкозы отметили, что в компании супруга ей стоит быть скромнее. 43-летнего Александра Чистякова сравнили с Шоном Пенном и Шумахером.

"Саша не любит фотографироваться, ну, а профессиональные фотосессии для него это страшный сон. Но, несмотря на все недовольство, только так и сохраняется наша история в фото. И пусть таких съемок немного, но каждая украшает наш дом в красивых рамочках", – подписала кадр артистка.

__18

Фото: Instagram

Снимок вызвал бурю критики: "Странное фото. Полуобнаженная рядом с мужем", "На Шумахера похож", "Я подумала Шумахер рядом", "Муж красивый. Седина украшает настоящего мужчину", "Шон Пенн", "Как же она любит обнажаться", "Слишком вульгарно! У вас же дочери растут! Будьте примером для них!", "Мужчина выглядит дедушкой после инсульта", "Наташа, при таком солидном муже, надо немного повзрослеть", "Муж так смущенно улыбается, будто стыдно за жену", – прокомментировали пользователи.

Вы сейчас просматриваете новость "Глюкоза ради фотосессии с седым мужем забыла о нижнем белье (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования