Голливудская актриса Эшли Джадд поделилась впечатлениями от визита на Донбасс

1 Июня 2016, 06:55

Актриса побывала в Славянске, Краматорске и Святогорске


48-летняя голливудская актриса Эшли Джадд в качестве посла доброй воли ООН, за три дня посетила Славянск, Краматорск и Святогорск, которые едва оправились после оккупации и стали временным местом проживания для тысяч переселенцев из городов, где до сих пор идет война. Знаменитая гостья встретилась с десятками женщин, которые бежали от снарядов, потеряли дома и близких, но не сдаются и продолжают жить и растить детей, – передает ТСН.

Она ходила в гости, охотно фотографировалась со всеми желающими, угощалась местными блюдами и ходила босиком. Эшли удивила сила и мужество украинских женщин. "75% переселенок, которые пострадали от насилия, даже не заявляли об этом в правоохранительные органы, потому что верят в безнаказанность их обидчиков. Это свидетельствует о сбое в системе государственного строя. Я поражена тем, что они пережили. В Украине очень сильные женщины. Они меня вдохновили", – рассказала актриса.

Ранее сообщалось, что голливудская актриса провела мастер-класс по йоге в центре Краматорска.

Вы сейчас просматриваете новость "Голливудская актриса Эшли Джадд поделилась впечатлениями от визита на Донбасс". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...