Как худеют звезды: Гагарина не ест после шести вечера, а Мозговая советует выбросить сахар

6 Июля 2015, 13:00

Дженнифер Энистон утверждает, ее секрет стройности – в жире

<p><span>Алена Мозговая фото:facebook</span></p>
Алена Мозговая фото:facebook

На что приходится идти некоторым звездам, чтобы их тела оставались в идеальной форме.

Дженнифер Лопес

Певица известна своими объемными формами, но для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, ей приходится упорно трудиться. Для Лопес танцы, пожалуй, один из главных способов поддержания своего тела. По признанию певицы, танцы не только помогают сбросить лишний вес и держать мышцы в тонусе, но и придают телу гибкость. Безусловно, физические нагрузки не остаются без внимания, певица часто бегает по утрам в парке и делает растяжку. Также следит за питанием, делая разгрузочные дни. И главным кредо здорового вида хорошего настроения звезда считает душевное состояние. "Главное – это душевное состояние, – призналась однажды певица. Если у вас нет блеска в глазах, вряд ли вас будут считать красивой". Лучшее качество в людях, по словам Лопес, – это умение любить.

Диета Клаудии Шиффер

Известная модель выбрала для себя минеральную диету. Суть диеты: в течение дня девушке можно съесть одно вареное яйцо, небольшую порцию фруктов или овощей, которые не содержат углеводы и чай, естественно, без сахара. Ну и название диеты пошло от того, что минеральную воду можно пить в неограниченном количестве.

Данная диета приводит к быстрым результатам. Она идеально подходит для того случая, если вам через несколько дней нужно влезть в любимое платье или джинсы.

Кокосовая диета Дженнифер Энистон

Актриса утверждает, ее секрет стройности – в жире. Суть диеты: кокосовое и сливочное масло, яичные желтки, жирное мясо и даже свиное сало, жирные сорта рыбы. Это и, конечно же, спорт – залог успеха фигуры Дженнифер. Эта диета представляет настоящую опасность для жизни. Она провоцирует образование желчекаменной болезни, а также болезней желудочно-кишечного тракта. Никогда нельзя исключать из рациона фрукты и овощи, так как они являются источниками витаминов и клетчатки, которая заставляет работать желудок. В связи с этим, здесь нужно подключать прием поливитаминов.

Настя Каменских

На завтрак певица регулярно ест овсяную кашу. "Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 гр. хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля. Самое главное в спортивной диете (то есть правильной диете) – это РЕЖИМ. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час. Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора и т.д. Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете, как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай... и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок. Когда Кейт Мосс спросили, какое ее любимое блюдо, она ответила: "Вкуснее худобы ничего нет!" – рассказала певица.

Полина Гагарина

Секреты успешной диеты Гагариной – через день чередовать курицу, рис и овощи, исключить мучное, ежедневно пить полтора литра воды, после шести вечера не есть. Диета основана на поэтапном монопитании: первый этап – трехдневная рисовая монодиета, второй – монодиета на основе куриного мяса и третий – овощная. Продолжительность диеты – девять дней, в течение которой можно не только похудеть, но и приучить организм к маленьким порциям и здоровой пищи. Правда, выдержать по три дня на белках или углеводах сложно, вариант, который практиковала Полина, куда более приближен к жизни.

Алена Мозговая

41-летняя Мозговая посоветовала всем, кто хочет избавиться от лишних килограммов отказаться от всех видов сладостей, мучного, бананов и винограда. Елена отметила, что также необходимо пить много воды и хотя бы немного заниматься спортом. "Если хотите похудеть, выбросьте из вашей жизни сахар во всех его проявлениях. Сократите употребление жиров, но не отказывайтесь от них полностью, пейте воду плюс любые физические нагрузки каждый день. И самое главное – наведите порядок внутри себя и выбросьте все лишнее", – посоветовала Елена.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Как худеют звезды: Гагарина не ест после шести вечера, а Мозговая советует выбросить сахар ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

"Сегодня", wday.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...