Как Владимир Зеленский превратился в волка

7 Ноября 2015, 03:33

Шоумен озвучил новый мультфильм


Этой осенью Владимир Зеленский возглавил стаю благородных белых волков в мультфильме "Савва. Сердце воина". Вскоре украинского зрителя в залах кинотеатров ожидает необычный эксперимент от лидера студии "Квартал 95", а именно – креативный дубляж Владимира Зеленского, подарившего свой голос анимационному герою. На этот раз артист перевоплотился в мудрого волка по имени Анга – храброго наставника, выполняющего ключевую роль в истории о дружбе, любви и преданности.

По сюжету, Анга становится спутником маленького Саввы в неизведанном "взрослом" мире, полного препятствий и сложных задач. Волк помогает мальчику поверить в себя и свои силы, а главное – достичь своей светлой мечты – спасти маму и народ от вражеских гиен.

"Ты всего достиг сам, во что верил всем своим сердцем!" – основной лейтмотив мультфильма, заложенный в словах героя Владимира Зеленского. 12 ноября он произнесет их с больших экранов кинотеатров всем маленьким зрителям Украины!

Вы сейчас просматриваете новость "Как Владимир Зеленский превратился в волка". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...