Киркоров нашел замену Пугачевой

3 Ноября 2015, 11:30

Артист хочет произвести впечатление на детей

<p><span><span>Филипп Киркоров. Фото: телеканал "Украина"</span></span></p>
Филипп Киркоров. Фото: телеканал "Украина"

Филипп Киркоров готовится к 50-летию и новому грандиозному шоу. В преддверие этих важных событий в своей жизни известный певец рассказал, чем удивит поклонников.

Филипп Киркоров дал первую пресс-конференцию за долгое время. Встреча с журналистами была посвящена новому шоу артиста под названием "Я".  Новое шоу Филиппа Киркорова приурочено к его юбилею, который артист будет отмечать через 1,5 года – примерно столько и уйдет на подготовку грандиозного спектакля, как называет свои выступления артист. Руководить постановкой станет легендарный режиссер Франко Драгоне – автор нескольких представлений знаменитого Cirque de Soleil и шоу Селин Дион в Лас-Вегасе. Драгоне, график которого расписан на десятилетие вперед, Киркоров ждал 12 лет и уверен, что оно того стоило.

"Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни", – сообщил певец.

Драгоне, в свою очередь, пообещал доверие артиста оправдать и показать Филиппа таким, каким его не знали не только поклонники, коллеги и друзья, но и он сам. Киркоров признался, что для него это шоу имеет большое значение еще и потому, что его увидят дети певца, которые уже достаточно подрастут для того, чтобы оценить его работу: сыну Мартину – три года, дочери Алле-Виктории в ноябре исполнится четыре.

"Впервые они увидели мое шоу "Другой" в Сочи. "Я" будет вторым моим шоу, которое они увидят. В пять лет дети уже прекрасно все воспринимают. Хочу произвести на них впечатление. Ведь то, какие впечатления получают дети, очень важно для их развития и восприятия отца, для их будущего отношения ко мне. К тому же я хочу сделать график менее жестким, чтобы на этот раз было меньше концертов, и я смог больше времени уделить им", – поделился Киркоров, отметивший, что о третьем ребенке пока даже не думает.

Вы сейчас просматриваете новость "Киркоров нашел замену Пугачевой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...