Леонид Агутин оправдался перед дочерью в ее день рождения (фото)

9 Февраля 2016, 14:30

Лизе исполнилось 17 лет

<p>Леонид Агутин Фото: Instagram</p>
Леонид Агутин Фото: Instagram

Музыкант Леонид Агутин на странице в Instagram трогательно поздравил дочь Елизавету с днем рождения. Девушке исполнилось 17 лет. Агутин признался, что они с женой (Анжеликой Варум), изо всех сил пытались быть настоящими родителями, а сейчас остаются главными поклонниками дочери.

"Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает все, чему я пытаюсь ее учить, но слушает, хотя живет все равно чувствами.  Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова ее крепко связаны смыслом, но широко символичны. Улыбка ее говорит о добром расположении к тебе, но, на всякий случай, задает вопрос: Любишь ли ты Frank Zappa, как люблю его я? Она – моя дочь – Елизавета Мария Варум Агутина. Наша дочь! Сегодня у нее День Рождения! 17 лет! Лизонька, я люблю тебя. Мы тебя очень любим! Папа с мамой изо всех сил стараются быть настоящими родителями. И как бы у нас это не выходило, мы навсегда остаемся твоими главными поклонниками! Мы хотим тебе здоровья и радости, счастья и удачи, крепких навыков и достойного результата в том, чему ты искренне желаешь посвятить свою жизнь. Ну и, безусловно, любви! Happy Birthday, Lizonchik!", – рассказал под фото Агутин.

1_2241

Фото: Instagram

Вы сейчас просматриваете новость "Леонид Агутин оправдался перед дочерью в ее день рождения (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...