Максим Галкин пожалел об упущенных возможностях

2 Июня 2015, 14:30

Галкину не удалось пока толком поздравить своего старого друга

<p>Максим Галкин</p>
Максим Галкин

Максим Галкин в интервью "Собеседнику" рассказал, что если бы он воспользовался услугами своего давнего друга, то его судьба на сцене могла сложиться еще лучше.

Галкину не удалось пока толком поздравить своего старинного друга и коллегу по юмористическому цеху, известного писателя-сатирика Лиона Измайлова с 75-летним юбилеем.

Галкин находился за границей и только что вернулся. Однако в скором времени он собирается наверстать упущенное, так как Лион Моисеевич для него — действительно близкий человек: — "Лиона Моисеевича я знаю очень давно, где-то с середины 1990-х годов, когда стал пересекаться с ним на эстрадных площадках, — вспомнил  Максим Галкин.  Познакомился я с ним на сцене в Доме литераторов — он вел концерт, в котором я выступал. Он очень спортивный, он очень много путешествует, он очень любознательный, и у него невероятная жажда общения. При этом он очень современный человек".

При том, что Галкин пересекался и пересекается на концертах с Измайловым довольно часто, никогда до нынешнего года Максим не сотрудничал со своим товарищем, то есть не исполнял его монологов: "Никогда до нынешнего, 2015 года не читал его монологов, — говорит Максим Первый раз монолог он мне написал этой весной, и я с успехом теперь исполняю его на своих концертах. И очень пожалел, что до этого никогда не работал с Лионом Моисеевичем как с автором. Мы просто были приятелями".

Вы сейчас просматриваете новость "Максим Галкин пожалел об упущенных возможностях". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...