Неизвестная любовница Майкла Джексона написала откровенную книгу об их романе

28 Мая 2016, 20:59

Представитель семьи Джексонов пока никак не прокомментировал информацию 

<p>Женщина заявила о романе с Майклом Джексоном. Фото: starhit.ru</p>
Женщина заявила о романе с Майклом Джексоном. Фото: starhit.ru

Через семь лет после смерти поп-короля Майкла Джексона его тайная любовница Шана Мангатал выпустила книгу откровений "Майкл и я: Нерассказанная история тайного романа Майкла Джексона", в которой рассказала об их отношениях.

Познакомилась она с Майклом в 1988 году и оставалась его близким другом до самой смерти. Несмотря на все слухи о сексуальности Джексона, Мангатал утверждает, что артист определенно "любил женщин" и не был "асексуальным".

Отношения Майкла и Шаны никогда не были публичными, но женщина уверяет – между ними были искренние чувства.

Читайте также: Майкл Джексон заплатил 1 млн. долларов, чтобы скрыть свадьбу с 9-летним мальчиком 

"Между нами всякое бывало за двадцать лет, что мы были знакомы. Он часто звонил мне по ночам и даже поспособствовал в участие в его клипах... Это больше, чем можно сказать в одном предложении" — рассказала женщина.

Она утверждает, что каждый раз, когда из отношения начинали переставать формальными и приближались к более официальному статусу, Майкл встречал женщин, впоследствии ставших его женами Дэбби Роуи и Лайзу Мари Пресли.

Представитель семьи Джексонов пока никак не прокомментировал существование этой женщины в жизни Майкла, а также достоверность информации. которую она собирается опубликовать.

Читайте также:
Майкл Джексон вновь возглавил список самых богатых покойных звезд по версии Forbes
Дочь Майкла Джексона не хочет продавать ранчо отца из-за особого сада

Вы сейчас просматриваете новость "Неизвестная любовница Майкла Джексона написала откровенную книгу об их романе". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

starhit.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...