Оле Поляковой пришлось уйти от мужа с ребенком и вещами

6 Октября 2015, 14:00

Певица впервые рассказала о большой ссоре, которая произошла с супругом несколько лет назад

<p>Оля Полякова. Фото: Facebook</p>
Оля Полякова. Фото: Facebook

В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" певица Оля Полякова впервые рассказала, почему однажды ей пришлось уйти от мужа с ребенком и вещами.

Во всех интервью певица очень позитивно рассказывает о супруге. "Мне посчастливилось встретить правильного мужчину. Я выходила замуж за любимого мужчину", — так сегодня Оля Полякова комментирует отношения с мужем. Но, как и в любом браке, супруги ссорились: "Раньше любимым делом в ссоре было разбить все тарелки. Однажды я разбила очень дорогой сервис. Когда мне пришлось самой все покупать, и я увидела, сколько это все стоит, я перестала так делать", — с юмором вспоминает певица.

Но мало кому известно, что однажды суперблондинка чуть не рассталась с любимым. На канале "Украина" певица впервые рассказала о большой ссоре, которая произошла с супругом несколько лет назад. "Когда мы с Вадиком начинали жить вместе, у  него была тема, как у многих мужчин — поссориться и уйти в берлогу. А я не могу так. Когда Машенька была очень маленькой, мы страшно поссорились. Он поднялся наверх, а я схватила ребенка, и уехала. Это была уже ночь, я ехала одна в машине с ребенком, а он даже не звонил. Пока я доехала и уложила Машеньку спать, наступило 3 часа ночи, а он все еще не звонил.  "Как же так? Ему что все равно? Все, жизнь закончилась", — думала я. Разумеется, это была бессонная ночь полная терзаний. В 8 утра раздался звонок. Вадик с недоумением и сонным голосом спросил, где мы находимся и, почему нас нет дома. И тут, я поняла, что человек просто лег спать. Он не видел всех этих метаний, того, что я хватала ребенка, собирала вещи, уезжала … Меня это настолько научило. Я поняла, что это все глупо. Сама придумала, сама обиделась. Теперь мы миримся за 3 минуты", — поделилась Оля Полякова.

Героями следующих выпусков программы "Откровенно с Машей Ефросининой" станут ведущий Алексей Суханов, телеведущий Андрей Доманский, ведущая Руслана Писанка, певец Олег Скрипка и другие известные украинские деятели. 

Смотрите программу "Откровенно с Машей Ефросининой" каждую субботу в 8:50 на телеканале "Украина"!

Вы сейчас просматриваете новость "Оле Поляковой пришлось уйти от мужа с ребенком и вещами". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...