Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

7 Декабря 2015, 16:00

Певица начала приходить в себя 

<p><span>Ольга Орлова и Жанна Фриске. Фото: instagram</span></p>
Ольга Орлова и Жанна Фриске. Фото: instagram

Бывшая солистка группы "Блестящие" и близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о Платоне. Она подчеркнула, что старается участвовать в жизни сына подруги.

"Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом", – цитирует Ольгу Орлову Hello!. Она заявила, что осознает, какая ответственность возложена на нее как на крестную Платона. "Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут "если что" уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила", – призналась Орлова.

Она добавила, что Платон растет очень добрым и улыбчивым мальчиком. Ольга очень надеется, что не разочарует Жанну, которая, возможно, смотрит на нее сверху.

Орлова говорила, что диагноз подруги для нее самой был приговором. "Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на "до" и "после". Вот ты живешь – красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг – беда, и никто в целом мире не может помочь", – отмечала Ольга.

Только через полгода после трагедии она начала приходить в себя. Ольга Орлова вернулась на сцену и решила выпустить сингл, который будет посвящен ушедшей звезде. Она запишет альбом, в который войдет песня, посвященная ее лучшей подруге Жанне Фриске.

Вы сейчас просматриваете новость "Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

HELLO.RU, Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования