Орландо Блум запрещает новому бойфренду Миранды Керр общаться со своим сыном

28 Августа 2015, 18:00

Актер пришел в ярость

<p>Орландо Блум с сыном. Фото: REX</p>
Орландо Блум с сыном. Фото: REX

38-летний Орландо Блум ревнует своего сына Флинна к новому бойфренду мамы мальчика, Миранды Керр, — 25-летнему Эвану Шпигелю. Актер не согласен с мнением экс-супруги, что молодой миллионер станет прекрасным отчимом, и запретил Эвану проводить слишком много времени с 4-летним малышом.

Возможно, Миранда Керр и не вняла советам Тэйлор Свифт о том, что новый бойфренд супермодели, молодой миллионер Эван Шпигель — донжуан. Но соответствующие репортажи в западных СМИ вполне убедили экс-супруга австралийки, Орландо Блума, и он задумался над тем, какое влияние может оказать ветреный Шпигель на его сына Флинна — ведь мальчик проводит очень много времени с мамой и, конечно, с Эваном.

"Орландо уже был недоволен тем фактом, что Эван и Миранда съехались в апартаментах супермодели в Нью-Йорке после нескольких месяцев романа. А теперь, когда его сын от брака с Керр, 4-летний Флинн, начал называть Эвана "вторым папой", актер и вовсе пришел в ярость", – рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

После расставания с Мирандой Керр актер менял девушек как перчатки: его имя связывали с Лив Тайлер, Норой Арнезедер, Селеной Гомес и Деми Мур. Последней на данный момент пассией любвеобильного Блума стала бразильская актриса Луиза Мораэс.

Вы сейчас просматриваете новость "Орландо Блум запрещает новому бойфренду Миранды Керр общаться со своим сыном". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

woman.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...