Отчим Ким Кардашьян нарастил волосы и сделал грудь (фото)

2 Июня 2015, 11:01

Брюс Дженнер сделал комплексные операции по смене пола

<p><span>Ким Кардашьян и Брюс Дженнер фото REX</span></p>
Ким Кардашьян и Брюс Дженнер фото REX

В интернете появилась обложка нового выпуска Vanity Fair, героиней которой стала Кэйтлин Дженнер – именно такое имя выбрал Брюс Дженнер, недавно прошедший комплексные операции по смене пола.

65-летняя Дженнер позировала для знаменитого фотографа Энн Лейбовиц, представ на страницах журнала в элегантном и женственном образе.

1_610

В интервью изданию Кэйтлин заявила, что решение сменить пол было вызвано внутренней потребностью, а не желанием привлечь внимание общественности: "Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление. Я рада, что мне удалось изменить мою жизнь".

После публикации фото многие знаменитости выразили восхищение и поддержку Кэйтлин Дженнер в социальных сетях, сопроводив посты тегом  #callmecaitlyn. Среди поздравивших Кэйтлин были Эмми Россум, Мария Шрайвер, Миа Фэрроу, Керри Вашингтон, Грант Гастин, Джиджи Хадид, и, конечно же, члены семейства Кардашьян-Дженнер.

Брюс Дженнер сообщил о смене пола в конце этого апреля, дав интервью Диане Сойер. По словам Дженнера, он интересовался перевоплощением в женщину на протяжении многих лет, даже несколько раз примерял женскую одежду. Так, он рассказал, что в возрасте 7-8 лет тайно переодевался в платье своей матери или сестры.

Вы сейчас просматриваете новость "Отчим Ким Кардашьян нарастил волосы и сделал грудь (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования