Отец Жанны Фриске рассказал правду об отношениях с Дмитрием Шепелевым

8 Июля 2015, 10:33

Отец Фриске признался, что в семье не все было гладко

<p><span>Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото ИТАР-ТАСС   </span></p>
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото ИТАР-ТАСС   

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов дал РЕН ТВ эксклюзивное интервью, в котором рассказал, кому достанется наследство Жанны.

"Мы с Димой ничего не делили. Что мне делить? Да, дома были скандалы. Я знаю, что когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену.  Я ему сказал: еще раз услышу, будут проблемы. Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть – только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это – подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его. Заявляю это всем, официально", – рассказал Копылов журналистам.

"Если не будет давать Платона, ну Бог ему судья. Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы и до 14 числа вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать… Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло. А сейчас официально говорю: то, что принадлежит моему внуку то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука", – пояснил он.

Отец Фриске также прокомментировал денежный вопрос, волнующий общественность до сих пор: "У нас с женой и дочкой хватает денег, нам хватит того, что мы нажили. Нам не надо больших денег. А на то, чтобы съездить куда-то отдохнуть и прокормить себя – хватит.  Хватает денег, ума и сил. Мы никогда не просили ни у кого и не нищенствовали. Я всегда работал, жена всю жизнь работала. Денег я никогда ни у кого не воровал и не просил. Все, кто меня знает, знают, как я делал деньги. Я все заработал честным трудом".

Вы сейчас просматриваете новость "Отец Жанны Фриске рассказал правду об отношениях с Дмитрием Шепелевым". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования