Полуголая Татьяна Котова с ногами в кровь станцевала тверк в клипе Бадоева (видео)

5 Февраля 2016, 15:00

Певица провела не одну изнурительную тренировку

<p>Татьяна Котова. Кадр со съемок</p>
Татьяна Котова. Кадр со съемок

После премьеры кинопритчи в главной роли с Ани Лорак о том, как выжить после любви, режиссер Алан Бадоев представляет вторую историю из трилогии Татьяны Котовой на песню "Танцуй". Автором сингла выступил певец года Макс Барских, который также спродюсировал дебютный альбом экс-"ВИА Гры".

В новой видеоработе Котова в компании знойных красавиц исполняет жаркие танцы в стиле тверк. С целью продемонстрировать блестящий результат, артистка провела не одну изнурительную тренировку. Несмотря на полученные травмы, певица отдавалась процессу по полной, что не мог не отметить режиссер. "Сегодня такой день! Пора открывать шампанское! Мы представляем нашу вторую работу для Татьяны Котовой. Так прекрасно, когда в твоих руках Артист, способный на любые жертвы в достижении поставленной цели. Месяцы репетиций, двое суток съемок с ногами в кровь и все для того, чтобы легко и просто держаться в кадре. Танец не остановить!", – прокомментировал Бадоев.

Своими впечатлениями о результатах новой работы с Барских и Бадоевым поделилась и сама Татьяна Котова: "Эмоции на пределе, чувства на грани, движения на краю… Танец обнажает все то, что нельзя выразить словами… Макс Барских, спасибо за необыкновенную, ни на что не похожую песню. Спасибо за веру. Алан Бадоев – ты мега-потрясающий. Ты способен раскрыть в человеке то, что он сам о себе не знал и на что он способен. С тобой как на вершине – открывается невероятно красивый вид на творчество, а вместе с ним и на саму жизнь. Работа с командой #badoevteam для меня всегда праздник. Ребята, вы космически талантливы. Столь интересные декорации, созданные вами, подчеркивают ваше мастерство. А слаженная атмосфера служит прекрасным климатом для рождения клипа", – подписала под клипом на своей страничке в Instagram Котова.

1_2217

Вы сейчас просматриваете новость "Полуголая Татьяна Котова с ногами в кровь станцевала тверк в клипе Бадоева (видео)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования