"Последний летний день": Макс Барских спел о жаркой ночи

5 Августа 2016, 17:00

Премьеру сингла певец встретил со своей подругой Мишей Романовой 

Макс Барских  Фото: Facebook
Макс Барских Фото: Facebook

Песня "Последний летний день" родилась спонтанно. "Этот трек отличается от общего звучания моего нового альбома, который сейчас находится на стадии итоговых правок... но я не смог отказаться от него. Мне очень хочется, чтобы для моих поклонников он стал саундтреком к их романтическим историям на границе лета и осени", – прокомментировал Макс Барских.

Премьеру сингла певец встретил со своей подругой Мишей Романовой в Испании, где накануне артисты вместе со своими друзьями отметили день рождения солистки группы "ВИА "Гра".

Алан Бадоев, который впервые снимал видео для Барских в Португалии, обещает представить очень чувственную историю на сингл "Последний летний день". Однако режиссер и продюсер умалчивает о подробностях съемки.

"Новый трек Макса вдохновляет и предлагает очень глубокое погружение. Мы сняли очень чувственную историю в Португалии и скоро поделимся ею", – отметил Бадоев.

Вы сейчас просматриваете новость ""Последний летний день": Макс Барских спел о жаркой ночи ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования