Принс умер за день до встречи с наркологом

6 Мая 2016, 03:34

Музыкант планировал увидеться с врачом

<p><span>Певец Принс скончался в возрасте 57 лет. Фото: AFP</span></p>
Певец Принс скончался в возрасте 57 лет. Фото: AFP

Звезда 90-х Принс, который умер несколько недель назад, за день до смерти должен был встретиться с врачом-наркологом Хоральдом Корнфельдом.

Об этом рассказал адвокат Уильям Маузи, который связан с расследованием причин смерти артиста. По словам адвоката, врач должен был помочь Принсу справиться с зависимостью от обезболивающих, пишет StarTribune, сообщает ТСН.ua.

Как рассказал Маузи, представители музыканта вызвали врача Корнфилда 20 апреля в связи с "серьезной необходимостью". Однако врач, который руководит центром реабилитации Recovery Without Walls, не смог освободить место в плотном графике. Корнфилд назначил встречу с Принсом на 22 апреля – за день до смерти легенды 90-х.

Напомним, что тело Принса нашли 21 апреля в его доме в Минессоте. Артисту было 57 лет.

15-го апреля звезде оказали медицинскую помощь. Ему стало плохо на борту частного самолета, так что было принято решение об аварийной посадке в Иллинойсе.

После экстренного приземления самолета поклонники Принса были обеспокоены состоянием его здоровья.

Однако на следующий день артист появился на вечеринке, где показал новую гитару и попросил: "Подождите несколько дней, не тратьте молитвы зря". До этого певец отменил два концерта из-за состояния здоровья. Медики утверждали, что Принс Роджер Нельсон последние две недели болел гриппом.

Причины трагедии выясняет следствие и медики. 



Вы сейчас просматриваете новость "Принс умер за день до встречи с наркологом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...