Сестра Ким Кардашьян уволила мать из-за возлюбленного

13 Июля 2016, 17:30

Мать и дочь сильно поругались

<p>Кайли Дженнер Фото: Instagram</p>
Кайли Дженнер Фото: Instagram

Семья Кайли Дженнер не в восторге от ее отношений с рэпером Тайгой. Чтобы мать Крис Дженнер отстала от нее со своими нравоучениями, она решила попросту уволить ее. Как оказалось, Кайли надоело, что мать только лишь рассказывает, как ей жить, но свое внимание концентрирует на других родственниках.

"Крис сконцентрировала внимание на Робе с Блэк, карьере Кендалл и, конечно же, Ким. Кайли чувствует, что Крис как менеджер попросту не занимается развитием ее карьеры, а потому она решила нанять новую команду управляющих", — рассказал инсайдер. Проблемы в отношениях матери и дочери начались еще тогда, когда Роб – любимчик Крис – начал встречаться с Блэк Чайной, давним врагом Кайли и матерью ребенка ее бойфренда Тайги. Много лет Кайли умоляла мать запустить ее собственный реалити-проект, но Крис все откладывала это на потом. Зато сейчас подумывает начать снимать реалити-шоу о жизни Роба и Блэк, которые ждут ребенка.   

"Когда стало известно о собственном шоу Роба, Кайли почувствовала горькую обиду на мать. Ей надоело жить в тени родственников, и она обвиняет во всем Крис. Последней каплей в решении Кайли стало то, что Крис категорически настроена против Тайги. Мать и дочь поругались, и последняя сказала, что Крис несправедлива к ней, потому что всех детей, кроме нее, она поддерживает. Сейчас они не общаются даже", — рассказал инсайдер.

Вы сейчас просматриваете новость "Сестра Ким Кардашьян уволила мать из-за возлюбленного". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...