Скандальный Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской

16 Сентября 2017, 06:34

В ролике Панин исполнил роль цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины


Скандальный российский актер Алексей Панин во втором выпуске шоу "Хайповости" представил трейлер альтернативного варианта фильма "Матильда" Алексея Учителя. Ролик он опубликован на YouTube-канале передачи в пятницу.

"Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме "Викинг" Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой", — заметил Панин, которого цитирует Лента.ру.

"Я, Алексей Панин, решил сделать так, чтобы [депутат Госдумы Наталья] Поклонская уже отстала от Алексея Учителя, и снял свой собственный, правильный фильм об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской", — объявил артист.

После этого на экране появляется короткая история, в которой Николай II всячески пытается избежать общества Матильды. Она же откровенно намекает ему на секс. Николай заявляет, что он святой и у него есть только одна женщина и ее имя – Россия.

После этого Панин обратился к Поклонской: "Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебя полную версию".

Напомним, ранее известный режиссер Алексей Учитель обвинил Поклонскую в поддержке терроризма.

Между Учителем и Поклонской разгорелся конфликт из-за "Матильды". Депутат призывает не допустить выхода в прокат картины, которая, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Премьера ленты Учителя намечена на 23 октября.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандальный Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...