Софи Тернер рассказала о подробностях нового сезона "Игры престолов"

17 Июля 2017, 05:02

Тернер отметила, что и для нее, и для всех остальных актеров приближение последнего сезона сериала является волнительным процессом

Софи Тернер. Фото: AFP
Софи Тернер. Фото: AFP

Софи Тренер, сыгравшая роль Сансы Старк в сериале "Игра престолов", дала интервью изданию Variety. В беседе с журналистом она рассказала о некоторых подробностях съемочного процесса. Софи отметила, что декорации настолько реалистичные, что, когда она попала в павильон, то решила, что все сооружения были перевезены из-за каких-то реально существующих деревень и поселений.

Кроме того, Тернер рассказала и о своей героине. "Санса в новом сезоне пытается свыкнуться с новообретенной властью. Однако ей со временем начинает не хватать того могущества, которое попало в ее руки. В ней зреет протест относительно того, что ее единокровный брат-бастард Джон Сноу более весомая фигура — ведь его считают королем Севера", — заявила Софи.

Тернер также отметила, что и для нее и для всех остальных актеров приближение последнего сезона сериала является волнительным процессом. "При мыслях об этом меня накрывает страх. Я не хочу прощаться со своим персонажем и ее новообретенной семье. Однако все когда-нибудь заканчивается. И после завершения сериала я пойду дальше — новые проекты и новые съемки", — призналась актриса.

Вы сейчас просматриваете новость "Софи Тернер рассказала о подробностях нового сезона "Игры престолов"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

graziamagazine.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...