Сын Шварценеггера жалеет, что бросил Майли Сайрус

19 Января 2016, 18:30

Патрик Шварценеггер расстроен возобновлением романа Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

<p>Сайрус и Шварценеггер Фото: AFP</p>
Сайрус и Шварценеггер Фото: AFP

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источник, Патрик Шварценеггер, сын голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, очень жалеет, что своей изменой бросил Майли Сайрус в объятия бывшего возлюбленного Лиама Хемсворта.

Впрочем, инсайдеры говорят, что Патрик с самого начала их романа знал, что ему не занять место в сердце Майли, потому что и тогда оно было занято Лиамом.

"Патрик не был особенно удивлен тем, что Майти и Лиам снова вместе. Он всегда знал, что в глубине души она оставалась неравнодушной к Хемсворту, и частично из-за этого они расстались. Сайрус хотела сделать из Патрика другого человека, а ему было непросто встречаться с той, у кого в мыслях бывший бойфренд. Патрик счастлив за Майли, но ему немного больно, что они с ней разошлись, и она вернулась к Лиаму. Он говорит, что это похоже на громкую пощечину" – сказал инсайдер.

Напомним, что Сайрус и Шварценеггер разошлись после того, как в СМИ напечатали его фотографии с другой девушкой. Патрик уверял Майли, что это его давняя подруга, но певица ему не поверила.

Вы сейчас просматриваете новость "Сын Шварценеггера жалеет, что бросил Майли Сайрус". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования