Том Круз пострадал при выполнении трюка на съемках "Миссия невыполнима 6" (видео)

13 Августа 2017, 22:46

Актер пытался с разбегу перепрыгнуть со строительных лесов на крышу соседнего здания


Известный американский актер Том Круз пострадал во время съемок шестой части приключенческого боевика "Миссия: невыполнима" в Лондоне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на новостной ресурс TMZ.

На сайте опубликована запись, на кадрах которой видно, как актер пытается выполнить каскадерский трюк – перепрыгнуть с разбегу со строительных лесов на крышу соседнего здания. При этом он сильно ударяется о край крыши. Круз уходит со съемочной площадки самостоятельно, но прихрамывая. Издание отмечает, что не располагает данными о степени тяжести полученной актером травмы.

Выход фильма "Миссия: невыполнима 6" (Mission: Impossible 6) на экраны запланирован на июнь 2018 года. Предыдущая часть киносаги – "Миссия невыполнима: Племя изгоев" (Mission: Impossible – Rogue Nation) – вышла в прокат в 2015 году, собрав почти $700 млн.
"Миссия невыполнима" – серия фильмов-боевиков, пока состоящая из пяти частей, снятых в период с 1996 по 2015 год и основанная на одноименном телесериале. В центре сюжета – история агента Итана Ханта, которого во всех картинах играет Круз.

Ранее сообщалось, что Том Круз рискнул жизнью ради новой роли.

Вы сейчас просматриваете новость "Том Круз пострадал при выполнении трюка на съемках "Миссия невыполнима 6" (видео)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...