ТОП звезд, которые женились на своих бывших: Домогаров устал от романов, а Меньшова узнала о муже правду

14 Декабря 2015, 16:30

Из героя-любовника Домогаров превратился в деспотичного супруга 

<p><span>Александр Домогаров. Фото: facebook</span></p>
Александр Домогаров. Фото: facebook

Александр Домогаров – главный герой-любовник телеэкрана – всю жизнь окружен женским вниманием. У него было три жены, но связывал себя узами брака актер четырежды. Все дело в том, что на одной из них он женился дважды – сообщается в программе "Ранок з Україною" на канале "Украина".

В 1985-м году, работая в театре, Домогарову удалось завоевать любовь не только зрителей. Начинающий актер приглянулся милой девушке-гримеру Ирине Гуненковой. Она все время пыталась находиться рядом с ним и использовала все свое обаяние. Когда Домогаров, подобно своим персонажам, заступился за нее во время конфликта с сотрудниками, Ирина поняла – их чувства взаимные. Но было одно но: Домагаров тогда был женат на своей подруге детства Наталье Сагоян. Гуненкова понимала, что ей придется стать разлучницей. Но это ее не остановило. Александр развелся с первой женой и спустя три года знакомства отправился с Ириной в ЗАГС. Тогда Домогаров был уверен – она последняя и навсегда. Но супружеская жизнь оказалась не сладкой. Из героя-любовника Домогаров превратился в деспотичного супруга и все время настаивал, чтобы Ирина бросила работу, осела дома и все время посвящала ему. А сам в это время жестоко ей изменял. В семье начались скандалы.

В 2001-м году Домогаров закрутил бурный роман с молодой актрисой Натальей Громушкиной. Дома появлялся редко и даже стал называть Наталью законной женой. И это была не первая его измена. Целых 13 лет Ирина молча, терпела похождения Домогарова. Но в этот раз ее терпение иссякло. Ирина забрала сына Сашу и ушла от горе-супруга.

Но и с Натальей у актера не сложилось – через три года они разошлись. Причина все та же: новая любовь Домогарова – актриса Марина Александрова. Потом была певица Лариса Черникова. Но никто из женщин не смог выдержать постоянно выпивающего и поглядывающего на сторону Домогарова.

Когда все возлюбленные превратились в бывших, он вспомнил: у него же есть Ира. Та самая, с которой он прожил целых 13 лет и попросился к жене обратно. "Ирина всегда была для меня близким человеком. Расставание с ней – моя самая большая ошибка", – признается Домогаров. Через 10 лет 50-летний актер решил снова жениться на бывшей жене. А Ирина приняла бывшего в надежде, что за это время он таки изменился.

Бьет все рекорды по количеству бывших мужей – голливудская актриса Памела Андерсон. Первым, кому посчастливилось услышать от Памелы "да", был барабанщик Томми Ли. Звезда "Плейбой" познакомилась с ним в 1995-м и выскочила замуж уже на 4-й день после знакомства. Но супружеская жизнь оказалась настоящим адом. Супруг ревновал ее к каждому столбу и постоянно избивал, хотя сам, как сейчас рассказывает голливудская блондинка, не стеснялся систематически ходить налево.

Терпение Памелы лопнуло через три года после свадьбы. Они развелись. Андерсон надеялась, что больше не увидит этого тирана никогда. Но их объединяло воспитание двоих сыновей. Бывшие возлюбленные виделись часто. Несмотря на свой взрывной характер, Томми был прекрасным отцом. Когда они веселились все вместе, глаза Памелы светились от счастья. Через год они решили начать все сначала якобы ради детей. Он обещал, что в этот раз будет все иначе – и обманул.

В 2007-м году Памела встретила продюсера Рика Саломона и поняла – она соскучилась по семейному уюту. Женятся они почти сразу – и почти сразу разводятся. Уже через 2 месяца актриса понимает, что ей тесно с этим мужчиной. Он очень ограничивал ее свободу. Но любовь так быстро не прошла. В 2014-м году Памелу все чаще замечают в компании бывшего мужа Рика Саломона. "Мы просто друзья", – утверждают они, но никто не верит. Позже на безымянном пальце женщины появилось кольцо с большим драгоценным камнем. На прямой вопрос журналистов, поженились ли они  с Саломоном снова, актриса гордо ответила "да". "Мы очень счастливы. Наши семьи очень рады. Только это имеет значение", – комментировала Андерсон. Но и это счастье тоже длилось не долго. Уже в конце прошлого года супруги развелись вновь.

Телеведущая Юлия Меньшова уважает и ценит старые добрые традиции брака. Но, несмотря на это, ей все, же выпали нелегкие испытания судьбы. К моменту знакомства Юлии с актером Игорем Гординым она уже была известной телеведущей и возглавляла собственную продюсерскую компания. В 1997-м на вечеринке у друзей двое незнакомых людей просто начали говорить – и уже тогда поняли, что не отпустят друг друга никогда. Уже через год они поженились. А чуть позже стали счастливыми родителями сына Андрея и дочки Таисии. Их союзу завидовали все.

Пока Юлия не узнала о своем муже правду. Оказывается, все это время Игорь очень болезненно переживал популярность жены. Он все чаще находился в депрессии, в семье начались ссоры. А  через несколько месяцев пара разошлась. "Я понимала, что моя известность будет испытанием для мужа – талантливого и замечательного актера. Для его мужского самолюбия оскорбительным было ощущение моего дополнения. Но мне казалось, что мы с Игорем готовы к таким испытаниям. Я ошибалась", – говорит Меньшова.

На то, что ей с  мужем удастся преодолеть кризис, Меньшова даже не надеялась. В тяжелой разлуке прошло несколько лет, пока в 2008-м году Юлия не начала сниматься в главной роли следователя в сериале "Преступление будет раскрыто". А на роль ее подчиненного и бывшего мужа был утвержден Игорь Гордин. Им даже не пришлось играть. В перерывах между съемками их чувства вспыхнули с новой силой. "Взаимное притяжение, удивительный настрой на одну волну заставили меня, наконец, успокоиться: я стал видеть в Юле только любимую, а не звезду экрана", – говорит Гордин.

Вы сейчас просматриваете новость "ТОП звезд, которые женились на своих бывших: Домогаров устал от романов, а Меньшова узнала о муже правду". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования