Уилл Смит рассказал, почему согласился сыграть в "Отряде самоубийц"

5 Августа 2016, 05:35

Вжиться в образ актеру было не просто 

<p>Уилл Смит Фото: AFP </p>
Уилл Смит Фото: AFP 

Голливудский актер Уилл Смит рассказал в интервью Entertainment Weekly, чем он мотивировал свое решение сыграть убийцу Дэдшота  в "Отряде самоубийц". Актер признался, что "никогда раньше не играл персонажа, которому на все наплевать". Ну и, конечно, его приятель Дэвид Айер, режиссер картины, смог уговорить его подписаться на роль.

"Я никогда раньше не играл персонажа, которому на все наплевать. Это ощущение безграничной свободы без необходимости думать о нравственных аспектах" — описал свои ощущения Уилл. Правда, вжиться в образ было не так просто – актеру пришлось искать хоть какой-то прототип, чтобы выглядеть убедительней. "Я не мог найти модель, чтобы понять, как же может кто-то чувствовать себя комфортно, убивая людей за деньги. Дэвид Айер помог мне. Он дал мне книгу Джона Дугласа "Анатомия мотивации", в которой препарируется сознание серийных убийц. Когда я прочитал ее, я понял характер мышления подобных персонажей, как Дэдшот" — рассказал Уилл.

Персонаж Смита – не тотальное зло, есть в нем несколько светлых пятен. "Ахиллесова пята моего персонажа – его маленькая дочь, в которой он души не чает и которая нуждается в нем" — сказал Смит. Режиссер картины также очень радуется тому, что Уилл согласился поучаствовать в кинопроекте. "Я так горжусь, что он сделал это. Я думаю, для всех нас его участие стало сюрпризом, и для него в том числе. У меня ощущение, будто я открыл в нем новое амплуа" — сказал Дэвид.

Вы сейчас просматриваете новость "Уилл Смит рассказал, почему согласился сыграть в "Отряде самоубийц"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...