Валерий Меладзе признался, что его дочери не общаются с сыновьями от Альбины Джанабаевой

21 Сентября 2015, 11:40

По словам артиста, никто из его детей не связывает свое будущее с шоу-бизнесом

<p><span>Валерий Меладзе фото:www.meladze.ru</span></p>
Валерий Меладзе фото:www.meladze.ru

Летом популярному исполнителю Валерию Меладзе исполнилось 50 лет. Из них 30 он провел на сцене. Собственно, этой круглой дате и была посвящена программа Андрея Малахова "Сегодня вечером". Все эти годы Валерий плодотворно сотрудничал с родным братом, продюсером и композитором Константином Меладзе.

Интересно, что помимо темы творчества поднялась тема и личной жизни популярного певца. Несмотря на то, что артист не любит обсуждать подробности своей частной жизни. Женатый Меладзе закрутил роман с Альбиной Джанабаевой. Еще до участия в группе "ВИА Гра" Альбина родила Валерию сына Костю в 2004 году. А в июле 2013 года Джанабаева подарила Меладзе второго сына, мальчика назвали Лука. Ради Альбины и двоих сыновей Валерий оставил первую семью – супругу Ирину и троих дочерей – Ингу, Софью и Арину. Их союз просуществовал 25 лет, пока в 2013 году Ирина не узнала о том, что муж хочет с ней развестись.

Примечательно, что дети от первого и второго брака до сих пор не общаются. По признанию Меладзе, это его очень расстраивает, однако он надеется, что со временем ситуация поменяется. "К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться", – заявил певец.

Артист рассказал о дочерях от первого брака. "Самым главным моим достижением являются мои дети. У меня их пять. Старшая дочь Инга – ей 24 года, средней Соне 16 лет и Арише 12 лет. Старшая Инга уже закончила Оксфорд, и сейчас она заканчивает Лондонскую школу экономики. Дочь Софья мне как близкий друг, она очень хорошо разбирается в том, что происходит на телевидении и может дать совет, в какой передаче стоит принять участие, а в какой нет. Младшая дочка Арина занимается в художественной школе и очень хорошо рисует", – рассказал Валерий Меладзе.

По словам артиста, никто из его детей не связывает свое будущее с шоу-бизнесом. "Не думаю, что кто-нибудь из детей пойдет по моим стопам. Костик, мне кажется, будет инженером или изобретателем. Он очень хорошо разбирается в технике. Костя, конечно похож и на меня, и на Альбину, на маму", – отметил Меладзе.

Вы сейчас просматриваете новость "Валерий Меладзе признался, что его дочери не общаются с сыновьями от Альбины Джанабаевой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...