Валерий Меладзе заверил бывшую жену, что его новая песня не про их отношения

18 Декабря 2015, 14:00

Многим поклонникам творчества Меладзе текст песни показался очень схожим с биографией самих артистов

<p>Валерий Меладзе Фото: Instagram</p>
Валерий Меладзе Фото: Instagram

Недавно Валерий и Константин Меладзе выпустили клип на свою первую дуэтную песню "Мой брат". Многим поклонникам творчества Меладзе текст песни показался очень схожим с биографией самих артистов.

"Мой брат сказал однажды мне: "Если не задалось, не жди". Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти", — поют братья Меладзе, которые после многолетних браков со своими женами ушли из семьи к бывшим солисткам группы "ВИА Гра": Константин недавно женился на Вере Брежневой, а Валерий воспитывает двух сыновей с Альбиной Джанабаевой.

В интервью журналу "Антенна" бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина рассказала, что певец заверил ее, что текст песни "Мой брат" не имеет никакого отношения к их браку. По словам женщины, Валерий не раз благодарил ее за отсутствие скандалов в прессе и дома, за то, что у него растут дочери, которыми он очень гордится.

"Наверное, эта песня и выражает некую крайне нетипичную форму благодарности. Когда я задала ему этот вопрос, он ответил, что зря намеренно ищу негатив, в тексте данной песни даже мысли такой не было! Не знаю, возможно, эта композиция на самом деле про защиту амурских тигров или беломордых дельфинов, а я просто что-то неправильно поняла…", — поделилась Ирина Меладзе.

Вы сейчас просматриваете новость "Валерий Меладзе заверил бывшую жену, что его новая песня не про их отношения". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...