Виктория Бекхэм хочет сшить свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон

9 Августа 2016, 19:00

Виктория решила активно действовать

Виктория Бекхэм Фото: AFP
Виктория Бекхэм Фото: AFP

Виктория Бекхэм вознамерилась стать автором дизайна платья сестры герцогини Кэмбриджской. Речь идет не об обычном наряде для Пиппы, а о платье, в котором младшая Миддлтон отправится под венец. Об этом стало известно благодаря информации, полученной сайтом contactmusic.com.

Виктория всегда питала слабость к членам королевского семейства. В свое время, когда сестра Пиппы Кейт выходила замуж за принца Уильяма, она не удержалась от того, чтобы прибыть на торжество, хотя была на поздних сроках беременности и неважно себя чувствовала. Именно на свадьбе герцогини Кэмбриджской Виктория и познакомилась с Пиппой.

Когда было объявлено о том, что Пиппа обручилась со своим бойфрендом Джеймсом Мэттьюсом,  Виктория решила не сидеть, сложа руки, а активно действовать. Она отправила Пиппе огромную композицию из белых роз, чтобы поздравить ее с помолвкой. А к цветам приложила целый альбом оперативно сделанных эскизов свадебных нарядов.

Пиппа пока не приняла окончательного решения. Но вряд ли она сможет устоять перед настойчивостью Виктории. Бекхэм  пустила в ход  все свои связи. Ее главная союзница — актриса Ева Лонгория,  которая вышла замуж в мае этого года в платье авторства Бекхэм. Пиппа тогда пришла в восторг от свадебного наряда Евы. И теперь Виктория надеется, что это станет решающим аргументом, который убедит младшую Миддлтон выбрать дизайнером свадебного платья именно ее.

Вы сейчас просматриваете новость "Виктория Бекхэм хочет сшить свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...