Волочкова поскандалила с Даной Борисовой

24 Декабря 2015, 11:30

За красоту Волочкова благодарит маму

<p>Анастасия Волочкова. Фото: Instagram</p>
Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова стала PR-менеджером клиники пластической хирургии. На странице в соцсети телеведущая заявила, что клиенткой ее клиники уже согласилась стать Анастасия Волочкова.

Однако Волочкова опровергла эту информацию, заявив о том, что она не нуждается в каких либо процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность: "Друзья мои, ну, сколько можно глумиться? Я могу еще понять нереализованных, безымянных персон и никому неизвестных псевдомоделей. Они пытаются пропиариться за счет моего имени. Их можно реально пожалеть. Но когда люди, вроде являющиеся частью шоу-бизнеса, пытаются пропиарить себя, клиники и что-либо еще, используя меня, это мне вовсе непонятно! Я только вернулась после очередного концерта. Читаю этот бред про то, что "ДАНА БОРИСОВА ОМОЛОДИЛА АНАСТАСИЮ ВОЛОЧКОВУ". Абсурд. Омолаживайте себя, пожалуйста. Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность... Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях. Для того, чтобы проверить мою генетику, достаточно посмотреть на молодость моей мамы, которая даст фору молодым девушкам в свои 65 лет! В тоже время улыбаюсь и благодарю Бога за дарованную мне красоту и формы, что многие не могут до сих поверить, что это все от природы, а не результат вмешательства шприцев, скальпелей, процедур и другой ерунды. Дорогие мои, мой совет: стройте свои дома, свою жизнь, свое счастье, свою молодость, честь и достоинство. Но САМИ! Без привязки к Моему имени!", – отметила Волочкова в Instagram.

Вы сейчас просматриваете новость "Волочкова поскандалила с Даной Борисовой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...