Волочкова призналась, что уже готова сбросить с себя крошечные стринги

30 Января 2016, 12:31

Светская львица хочет стать лицом Мальдив

<p>Волочкова любит показывать шпагат. Фото: Instagram</p>
Волочкова любит показывать шпагат. Фото: Instagram

Балерина Анастасия Волочкова рассказала "Русской службе новостей", что готова стать лицом Мальдив и фотографироваться там без трусов.

"Я готова стать лицом Мальдив. Меня принимают бесплатно на любом острове – я прославила. Я могу фотографироваться голой, в трусиках и без трусиков, в пачках и в пуантах. Это будет новостью страны", — сказала Волочкова.

Артистка уверена, что ее нижним бельем интересуется вся страна.

"Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, то пусть это будет новостью страны, значит, в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса", – подчеркнула она.

Балерина Анастасия Волочкова известна не только своим сценическим творчеством, но и эпатажными выходками. В частности, артистка любит выкладывать на свои страницы в социальных сетях фотографии, которые вызывают неоднозначную реакцию общества.

9 января Анастасия Волочкова выложила фото новой растяжки в Instagram. Сесть на шпагат балерина решила на мальдивском пляже. Ноги она положила на шезлонги. На этот раз артистка одета. На ней тренировочные штаны и майка.

В сентябре 2015 года один из таких снимков расстроил подписчиков Instagram балерины. На фото Волочкова во время вечерней прогулки на коне прямо в седле демонстрирует свою знаменитую растяжку. Подписчики ее микроблога не только не оценили кадр, но и возмутились ее грязными ногами.

В ноябре Волочкова оказалась среди победителей премии "Серебряная калоша". Она получила награду за лучшие селфи в социальных сетях.

Читайте также:
Обнаженная Волочкова опубликовала фото из роскошной кровати (фото)
Похотливый "кавалер" довел Волочкову до истерики и заставил бежать
Анастасия Волочкова засветила трусы в ультракоротком платье (фото)
Анастасия Волочкова пришла на школьный концерт в ботфортах и золотистом мини
Голая Волочкова повергла в шок откровенным снимком на массажном столе (фото)
Волочкова обескуражила снимком с располневшей Семенович (фото)
Анастасия Волочкова порадовала поклонников неожиданным шпагатом
Поклонники раскритиковали пируэты Волочковой: "Надо было в актрисы податься, а не в балерины" (видео)


Вы сейчас просматриваете новость "Волочкова призналась, что уже готова сбросить с себя крошечные стринги". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...