Волочкова уверена, что ее дочка станет мировой знаменитостью

24 Ноября 2015, 16:00

Балерина не устает хвастаться музыкальными успехами дочери

<p><span>Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной. Фото: instagram</span></p>
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной. Фото: instagram

Анастасия Волочкова рассказала о том, какое будущее она готовит для своей 10-летней дочери Арины. Танцовщица призналась, что дочку ждет грандиозный успех.

Анастасия уверенна, что ее ребенок достигнет высот и этим будет похож на свою маму. ""Я мечтаю, что Ариша станет певицей. И хочу, чтобы она выиграла "Евровидение", – цитирует Волочкову "7 Дней". За Аришей должны быть победы, как за ее мамой".

Балерина не устает хвастаться музыкальными успехами дочери. Волочкова неоднократно рассказывала о том, что Арина ежедневно занимается с педагогом по вокалу и играет на фортепьяно. Кроме этого звезда хвастается успехами дочки не только в музыке, но и на подиуме.

Более того, по словам Волочковой, ее дочка развита не по годам. Не так давно балерина рассказывала своим подписчикам в социальной сети, что девочка очень любит театр. У Анастасии нет сомнений, что 10-летняя Арина станет мировой знаменитостью.

Вы сейчас просматриваете новость "Волочкова уверена, что ее дочка станет мировой знаменитостью". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...