Жена Игоря Николаева страдает из-за дочери

25 Февраля 2016, 12:00

Николаев каждую минуту старается проводить с дочкой и помогает жене

<p><span>Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Фото: Twitter</span></p>
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Фото: Twitter

Большую часть своего времени Юлия Проскурякова и Игорь Николаев посвящают маленькой дочери. Супруги живут то в Москве, то в Юрмале, полагая, что крохе полезен чистый воздух, которым славится латвийский курорт. По словам молодой мамы, Вероника уже вовсю крутит головой, подглядывает, когда взрослые смотрят телевизор, командует родителями, бабушками и дедушкой.

Николаев каждую минуту старается проводить с дочкой и помогает жене. "Мы многое делаем вместе! Конечно, папа у нас в каком-то смысле опытнее мамы: он уже много лет отец замечательной дочки Юли, поэтому часто вспоминает, как нянчил ее маленькую, купал, переодевал. О памперсах тогда никто и не слышал, все было гораздо сложнее – в моих глазах он уже не новичок, и я прислушиваюсь к его мнению!" – рассказала Проскурякова.

На досуг вроде похода в ресторан или кино у Юлии и Игоря просто нет времени. "Друг на друга остается не так много времени, и чаще всего мы с мужем бываем наедине только тогда, когда дочка засыпает. Можем поужинать при свечах, вместе посмотреть фильм или сериал по телевизору, проверить почту – и спать. Давно уже хотим сходить в кино, вот так, чтобы прямо в любимый кинотеатр на какой-нибудь хороший фильм, но с рождением Вероники это желание не так легко осуществить", – цитирует артистку StarHit.

Вы сейчас просматриваете новость "Жена Игоря Николаева страдает из-за дочери". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...