Женщиной 2015 года стал отчим Ким Кардашьян

30 Октября 2015, 19:39

Кейтлин Дженнер, ранее бывшая Брюсом Дженнером, победила в номинации "Чемпион трансгендеров"

<p>Кэйтлин Дженнер. Фото: AFP</p>
Кэйтлин Дженнер. Фото: AFP

Олимпийский чемпион и отчим американской светской львицы Ким Кардашьян стал одной из женщин года по версии журнала Glamour.

"Для меня действительно большая честь быть одной из женщин года Glamour", — написала Кейтлин в своем Twitter-аккаунте, за обновлениями которого следят 3,2 миллиона человек.

Дизайнер Виктория Бекхэм победила в номинации "Фэшн-сила", актриса Риз Уизерспун в категории "Героиня Голливуда", женская сборная по американскому футболу была отмечена как "Меняющая правила игры", а балерина Мисси Коупленд как "Заслуживающая аплодисментов".

Победительницы выбирались без какой-либо методологии, на основе личных предпочтений редакции журнала. Церемония вручения наград состоится 9 ноября 2015 года в нью-йоркском Карнеги-холле.



Олимпиец задумался о смене пола после участия в реалити-шоу. После развода в 2014 году Дженнер всерьез занялся своим внешним видом. Он прошел несколько операций и летом этого года предстал в образе женщины, презентовав свое новое имя — Кейтлин. С тех самых пор отчим Кардашьян все чаще появляется на страницах глянцевых журналах.

Читайте также:
Ким Кардашьян вспомнила о своей самой скандальной фотосессии (фото)
Стилист Джоли подобрал сменившему пол отчиму Ким Кардашьян роскошный наряд


Вы сейчас просматриваете новость "Женщиной 2015 года стал отчим Ким Кардашьян". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...